Здравствуйте!

Рады представить Вам новую систему нагрева табака без горения: 

Glo Hyper – система нагрева табака без горения от компании British American Tobacco Plc (BAT) известной в России по маркам сигарет KENT (Кент), Rothmans (Ротманс), Dunhill (Данхил), Lucky Strike (Лаки Страйк), PallMall (ПэлМел), создана специально для тех кому «…чего-то не хватает…» при использовании систем нагрева без горения.

Внимание! Glo Hyper использует свой формат стиков Neo Деми! Использовать с этим устройством ставший традиционным для компании BAT Neo-stick не получится!

  Внешне корпус устройства практически не отличается от glo pro. Те же форма, вес и размер. Зарядный порт USB type C функцией быстрой зарядки расположен на боковой поверхности. В устройстве есть функция Boost (Буст) – усиленный нагрев. Включается, если продолжать удерживать кнопку после старта нагрева еще несколько секунд до следующего виброотклика. В режиме нагрева включить функцию Boost нельзя. Нам это показалось очень неудобным. Полного заряда устройству хватает на 20+ сеансов, их можно проводить один за другим без паузы на подзарядку.

Glo Hyper – полноценная система нагрева табака без горения использующая свой формат стиков Neo Деми. Они толще чем ставшие уже традиционными для компании BAT Neostick. В них больше табачной смеси. В остальном, конструкция стика изменений и новшеств не имеет. В предлагаемой производителем линейке, в настоящее время 6 вкусов. Два табачных и 4 со вкусовой капсулой. Купить их сейчас можно только на сайте myglo.ru.

 Проведя сеанс с Glo Hyper, уже не получится сказать: «… все же чего-то не хватает…», - вкуса, никотина и стико-дыма там в избытке. Данная система нагрева без горения подойдет тем, кто предпочитает сигареты Full flavor и решит минимизировать вред от обычного курения для себя и окружающих.

Еще больше ощущений можно получить только, используя появившиеся нагреватели для обычных сигарет, но, в виду высокой стоимости последних, мы уверены в быстром росте популярности Glo Hyper.