В 2000х годах игрок в американский футбол Джош Мацкин (Josh Matzkin) получил запрет от врачей на употребление энергетических напитков в связи с состоянием пищеварительной системы. Менять свой спортивный и требующий большого количества энергии образ жизни он не собирался. Используя свой воспитанный спортом непреклонный характер, он начал искать альтернативы. Так родилась идея полезных энергетических ингаляторов.

Развивая ее, Джош собрал команду единомышленников, в том числе и специалистов по органической химии. Далее ушло несколько лет на испытания и сертификацию продукта. Как и любой полезный старт-ап бизнес Джоша быстро набрал обороты и с 2020 года представительства компании открылись во многих странах мира, в том числе и в России.

В настоящее время в линейке компании NUTRIAIR есть 9 разных по вкусу и назначению ингаляторов, помогающих контролировать свое состояние:

B-Complex         Комплекс витаминов B

Diet                     Для контроля калорий

Focus                  Для улучшения внимания и памяти

Immune              Для укрепления иммунитета

Performax          Для повышения либидо и улучшения кровообращения

Relax                   Для снятия мышечного и нервного напряжения

Sleep                   С мелатонином для сна

Energy                 Энергетик с кофеином

Sweet Mеlon     Бросить курить. Вкус Сладкой дыни

Peppermint       Бросить курить. Вкус Перечной мяты

Recover              Для предотвращения похмелья и снижения последствий злоупотребления      спиртными напитками.

 

Они выпускаются в трех формах:

 Perfomance (Перфоманс)  – самая недорогая линейка в пластиковых корпусах на 250 затяжек

XXL (ЭксЭксЭль)                    – линейка для активных пользователей с увеличенным количеством затяжек

 XL (ЭксЭль)                             – люксовая линейка в металлическом корпусе, с приятным SoftTuch (СофтТач) покрытием и индивидуальными кейсами для хранения и переноски. На 500 затяжек.

 

Мы приняли решение начать знакомство наших покупателей именно с XL. Жидкости для этих ингаляторов разработаны в ведущих американских лабораториях. Их состав запатентован и одобрен Министерством Здравоохранения США. Жидкости гипоаллергенны, не содержат глютена, одобрены к применению всеми религиозными конфессиями.

Ссылка на видео

            Хотим сразу же сказать, что это не вайп и не электронный кальян. У данной линейки ингаляторов небольшой объем пара и нет такого яркго вкуса, как у вышеупомянутых устройств, но есть полезный эффект, который мы испытатли на себе. Устройство необходимо использовать глубокими затяжками длительностью не менее 3-х секунд. Выдыхать ртом. Для получения ощутимого эффекта достаточно 20ти затяжек.

 

Наш интернет магазин является официальным партнером компании NUTRIAIR. Остерегайтесь подделок, покупайте данную продукцию только у официальных дилеров, перечисленных на сайте производителя.