Здравствуйте!

     Sticksmoker.ru поздравляет Вас с наступлением 2020 года!!! Здоровья, добра и достатка Вам и Вашим близким в Новом году!!!

     Этот анонс Вас сильно удивит. Компания UWOO Tech - производитель устройства UWOO Y1, прислала нам прототип нового устройства, которое нагревает…  

ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ формата King size с фильтром! Па-баммм!

Конец всем сказкам про глицерин и пропиленгликоль в стиках.

sticksmoker.ru-yowo z1

   Устройство по форме и размеру похоже на распухший Glo 2.0 с мундштуком сверху. Изготовлено из металла, верхняя часть с мундштуком пластиковая. Управляется одной кнопкой. Аккумулятор 3200 mAh, но хватает его на 16 сигарет. Дело в том, что внешний нагрев - это более энергозатратная технология.

   Для того чтобы запустить устройство нужно немного повозиться. Взять сигарету, оторвать у нее фильтр и вставить ее в нагревательный отсек, расположенный на устройстве снизу. Потом нужно вставить оторванный фильтр в мундштук и нажать на кнопку до вибро-отклика. Преднагрев занимает около 40 секунд. Первые две затяжки заставляют вспомнить о вкусе Neostick и системе нагрева Glo. Стико-дыма практически нет, но вкус во рту очень полный и становиться еще полнее с каждой новой затяжкой. Где-то на 5-ой или 6-ой затяжке, Вы внезапно понимаете, что никотина вдохнули достаточно, как минимум на ближайшие 1,5 часа. "Ооочень крепко!", - причем, это мнение тех, кто курит, и опробовал девайс вставив в него свою сигарету.

sticksmoker.ru-yowo z1

   Теперь мы знаем ответ на вопрос: "Почему стики такие маленькие?". С помощью этого девайса, свою же сигарету, еще никто при мне не докурил до конца. Производитель в настоящее время работает над регулировкой режимов нагрева. Предполагается, что их будет 5.

sticksmoker.ru-yowo z1

 

   Устройство имеет размеры: 104,3х45,8х24,3 мм.  Вес 107 гр YOWO умеет считать затяжки, производителем их регламентировано 12 на сеанс. Оснащено модным и быстрым зарядным портом USB type C, в следствии чего, время полного заряда аккумулятора от сети составляет 1,5 часа. Китайцы заявили, что предполагаемая розничная цена будет не меньше 60$. 

sticksmoker.ru-yowo-z1

   Конечно, высокая цена и предварительные пляски для запуска устройства ставят под сомнение большой спрос на него. Но есть одно, но… Если Вам нравится курить обычные сигареты и нет планов от них отказываться, время от времени, Вы попадаете в ситуации, когда такое устройство будет незаменимо:

- мешает спать ночной кашель, вызванный вечерним курением;

- не хочется выходить курить на улицу из кафе или ресторана;

- хочется покурить в такси;

- после перенесенной операции нужен хороший уровень кислорода в крови для скорейшего заживления;

- в очередной раз обострился хронический бронхит;

- долгая дорога, а в машине с Вами едет ребенок.

Этот список можно продолжать очень долго, поэтому мы уверены, что свои покупатели для YOWO обязательно найдутся!

sticksmoker.ru-yowo z1