Внимание, знакомьтесь: Healcier – Хилсаер, дословный перевод: «Здоровее». Это безникотиновые и бестабачные стики!

    Производятся в Китае компанией с мировым именем TOA Group с 2019 года. Компания основана в 1998 году. Линейка Хилсаер была анонсирована на Азиатском рынке в начале 2019 года и, несмотря на скептицизм многих обозревателей, получила широкое распространение и пользуется спросом.

    В ноябре в наше распоряжение поступила первая пробная партия этого чуда.

    Пачка такая же как у Heets. Чуть отличается размером, расцветкой и материалами изготовления. Выглядит при этом очень прилично. Приятно держать в руках. Внутри в двух отсеках упаковано по 10 стиков.

    Стик внешне чуть отличается по высоте и диаметру. Мундштук стика обернут цветной бумагой напоминающей обертку сигаретного фильтра. Тело стика белое. Смесь для нагрева имеет зелено-коричневый естественный цвет и вертикальную набивку, как и у Heets.

    Мы разобрали стик и были приятно удивлены. Вместо той самой "подозрительной пелёночки", что вызывает там много вопросов у пользователей IQOS, в Хилсаер установлена силиконовая гильза с  вертикальными крестообразно расположенными прорезями. Силикон тугоплавкий и остаётся не поврежденным после использования стика. Эта особенность Хилсаер очень положительно влияет на вкусовые свойства.  Запах во время сеанса остаётся чистым травяным, без оттенков подгоревшего тростника, как у Heets. По заверениям производителя травяное содержимое – это обычный черный чай с ароматическими компонентами. На вкус действительно не ощущается никакой химии.

    Итак, в линейке 5 вкусов:

HEALCIER natural - чистый травяной вкус и аромат черного чая

HEALCIER coffee - бодрящий вкус и аромат кофе

HEALCIER blueberry - чистый травяной вкус и нежный сладковато-терпкий аромат черники.

HEALCIER citrus - чистый травяной аромат с приятной цитрусовой свежестью и кислинкой.

HEALCIER menthol - чистый травяной вкус и аромат с морозной свежестью ментола.

     Все они приятные, глубокие, дающие достаточное количество стико-дыма и полноту вкусовых ощущений. Мы угощали всех желающих и ни разу не услышали отрицательного отзыва о вкусах и запахе. При этом было много улыбок и удивлённых взглядов: "Без никотина? Зачем? О-хо-хо я курю чай!".

    Мы сами испытывали примерно те же ощущения, проводя тесты и презентации, оценивая эту "вещь в себе" и гадая, кому они могут понадобиться. Сразу скажу, что на желании вдохнуть никотина использование стика Хилсаер никак не повлияло ни у кого из "подопытных".

    Мы сочли Хилсаер продуктом не интересным и забыли о нем. Однако, общаясь с нашими покупателями, почувствовали их интерес к данному виду стиков. Приведу здесь мнение Сергея: "Перейдя с обычных сигарет на айкос я оценил произошедшие изменения очень положительно. Действительно стал лучше себя чувствовать и все неприятные аспекты курения: запах, пепел, одышка и прочие меня покинули. Но, я же здравый человек, и отдаю себе отчет в том, что изначальная моя цель была: бросить курить совсем, то есть избавиться от никотиновой зависимости. Пользуясь айкосом я к ней ближе не стал. Я действительно хочу отказаться от никотина и поэтому стики Хилсаер мне интересны. Считаю, что их использование облегчит процесс отказа от никотина, так как мне не надо будет сразу отказываться еще и от своих привычек: стик с утренней чашкой кофе, стик после еды, перекур с друзьями и т.д."

   Мы получили определенное количество подобных мнений и решили включить Хилсаер в наш ассортимент.

   Единственный в России официальный поставщик любезно снизил для нас отпускную цену, но запретил продавать Хилсаер в розницу. Поэтому на сайте минимальный квант продажи - блок (10 пачек) при стоимости 2199 рублей. Нам удалось вытребовать единственную уступку - возможность продавать тестовый набор из 5-ти пачек разных вкусов за 1400 рублей. На сайте он называется «Хилсаер микс 5».

   В ближайшее время смотрите обзор Хилсаер на YouTube канале George Batareikin "За жизнь". Кирилл заинтересовался темой. У него есть полный комплект вкусов и он готовиться: подымить чаем на славу!

   Интерес к теме нагрева без горения только растет и ширится. Вдумайтесь, объем официальных продаж стиков Heets в Москве в ноябре 2019 года составил 20% от общего объема продаж на табачном рынке города! Думаю, что следующим значимым этапом будет появление стиков со всякими полезными травками и составами оказывающими тонизирующее, успокаивающее, витаминизирующее и лечебное действие. Ждем!